尚勋武一行赴天水就筹备“中国教育三十人论坛”开展调研对接

作者:admin  日期:04-12

2019年4月11日-12日,为促成“中国教育三十人论坛”落地天水市,省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武带队赴天水市开展调研和对接工作。

“中国教育三十人论坛”自2014年创办以来已经成为国内研究和推动中国教育改革、沟通学术界与政府公共政策、推动社会关注引导理性思考、为决策提供研究支持和相关意见的具有较大影响力的品牌论坛。2019年,“中国教育三十人论坛”将主题定位于“推动西部教育发展”。

为了促成“中国教育三十人论坛”在天水市举办,国务院参事、民进中央参政议政特邀信息研究员、友成企业家扶贫基金会常务理事长、中国教育三十人论坛成员汤敏一行应邀来天水市开展对接工作。4月12日上午,天水市委常委、统战部长温利平及天水市有关单位负责人与调研组进行了会谈。双方就筹备“中国教育三十人论坛”的相关事宜进行了沟通,达成了推动论坛落地天水市的有关共识,并就继续开展筹备工作进行了深入细致地磋商。省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武就如何搞好论坛的筹备工作提出了指导性意见。

天水市政协副主席、民进天水市委会主委屈光平,中共天水市委统战部副部长邢赟,民进甘肃省委会议政调研部部长马小兵参加了会谈。