甘肃民进企业家联谊会召开二届六次会长会议

作者:fengjie  日期:08-16
< 甘肃民进企业家联谊会二届六次会长会议于8月10日在安宁寿山大院召开。民进甘肃省委会主委尚勋武出席会议。会议由赵黎峰会长主持。
常务副会长周乐强、副会长李多河、朱延俊、蒋兆同、徐小山、张建忠及常务理事孟向娃,联谊会秘书长冯宝山参加了会议。
本次会议议程有七项: 一、传达学习民进甘肃省第八次代表大会会议精神;二、商定广东、山东、福建企业家联谊会来甘肃考察事项;三、确定参加2017年中央社会主义学院企业家培训班人员名单;四、确定参加2017年民进全国企业家联谊会联席会议人员名单;五、确定2017年企业家联谊会“阳光育才计划”资助计划;六、商定下半年走访会员企业事项;七、省委会领导讲话。
会议传达学习了7月份在兰州召开的民进甘肃省第八次代表大会会议精神。
会议商定了9月初广东、山东、福建企业家联谊会来甘肃考察交流事项,初步商定了考察路线、接待方案、考察会员企业等。
会议确定了刘姝慧、郭盛海、火麒麟、王春晖四位企业家参加2017年中央社会主义学院企业家培训班。
会议商议参加2017年9月在杭州举办的民进全国企业家联谊会联席会议参会人员。
会议商议2017年甘肃民进企业家联谊会“阳光育才计划”资助活动。2017年“阳光育才计划”延续去年的助学计划,继续在天水启升中学、通渭一中、定西一中开展助学。
会议商议了联谊会下半年由省委会领导带队,适时组织企业家前往广东等外省进行考察交流。并确定了下半年走访会员企业事项。
尚勋武主委最后做了讲话。他强调:第一,感谢企业家联谊会会员对省委会工作的大力支持,在各位企业家的共同努力下,联谊会工作取得了显著成效;第二,要认真学习中央有关精神及民进甘肃省第八次代表大会精神,并贯彻落实到各项工作当中;第三,要进一步加强合作,一方面加强事业上的合作,同时要加强思想上的合作,会员之间要加强沟通和交流,互相帮助和关心,做到事业健康发展,企业家健康成长。